Топас Украина

В давние времена наивысшим уровнем комфортных условий для загородного дома считалось наличие уличного туалета на участке. На сегодняшний день все еще встречаются такого рода элементы, но на смену им пришел другой вид благоустройства – септики для загородного дома. Септики дали возможность установки туалета и душа в помещении, однако недорогие септики для дачи имеют ряд негативных факторов, которые влияют, как на комфортность времяпровождения на территории, так и на здоровье людей и чистоту экологии.

Ученые и активисты бьют тревогу — септики и выгребные ямы являются главной причиной токсичности питьевой воды! Построить септик для дачи просто и быстро. Но стоит ли оно того? Неочищенные стоки попадают в грунтовую воду и питают скважины, с которых добывается питьевая вода! Количество чистой пресной воды с каждым годом снижается. Неприятный запах и обязательные манипуляции с очисткой септиков – стали уже второстепенными негативными последствиями установки септика под ключ в Киеве, Киевской области или другой точки страны. Какой же выход из ситуации, если у вас нет возможности подключиться к городской канализации?

К счастью, современный человек с каждым годом все больше стремится к цивилизации и комфорту и на смену обычным уличным туалетам и септикам приходят новые надежные технологии, которые обеспечивают значительно лучшими удобствами для проживающих и одновременно создают благоприятные условия для окружающей среды вблизи объекта и соответственно для здоровья человека. Правильное решение выбора автономной канализации для частного дома, дачи, ресторана, кафе или отеля только одно – станции биологической очистки канализационных сточных вод Топас!

Станция с глубокой биоочисткой Топас – это сложное и одновременно компактное оборудование, которое состоит из нескольких этапов прохождения очистки стоков до момента их вывода со станции в виде воды технического назначения. Станции Топас изготавливаются на производстве, что расположено недалеко от Киева. Материал, используемый для изготовления станций, и машинная обработка при соединении деталей обеспечивают герметичность и длительность эксплуатации систем.

Если при установке септиков необходимо обязательно соблюдать ряд правил расположения, то в случае с очистным сооружением Топас это скорее не правила, а рекомендации, которые помогут сэкономить затраты при планировании установки станции очистки сточных вод Топас в Киеве, Киевской области, Харькове, Днепре, Одессе или любом другом городе Украины.

  1. При выборе станции Топас обращайте внимание на количество условных жителей объекта и ежедневных объемов стоков от целевого источника, чтобы не переплачивать. Модельный ряд станций Топас насчитывает широкий ассортимент оборудования, каждое из которых рассчитано под определенные критерии.
  2. Станции Топас можно установить и обслуживать самостоятельно, так как оборудование полностью укомплектовано и готово к быстрому монтажу. Однако, в случае установки и обслуживания своими силами рекомендуем обратиться к специалистам Топас для консультации в удаленном режиме. Так как при неправильной установке или подключении есть вероятность поломки составляющих системы, что может привести к дорогостоящему ремонту.
  3. Если вы не проживаете на участке круглый год советуем использовать функцию «консервации» оборудования на определенный период. Это поможет избежать работы станции в холостую и сэкономит электроэнергию.
  4. Если вы пока еще не желаете купить станцию, но в процессе обустройства территории и канализационных труб по дому – советуем спланировать один канализационный выход из дома и максимально близко к той стороне, где возможна установка автономной канализации.
  5. Вы уже планируете ландшафтный дизайн? Не торопитесь, иначе ваш труд может быть напрасным. В первую очередь выполните установку дренажных систем, чтобы в дальнейшем не нарушать целостность озеленения территории.
  6. И главное – остерегайтесь подделки! Обращайтесь только к уполномоченным представителям Топас Украина, которые смогут вам предоставить документы, подтверждающие подлинность продукции. Компания Топас Украина не только производит и устанавливает системы очистки сточных вод Топас Автоматик, а еще и гарантирует техническую поддержку в случае возникновения вопросов или проблем на весь срок эксплуатации оборудования.

При выборе локального очистного сооружения рекомендуем проконсультироваться со специалистами Топас, которые помогут вам подобрать правильную модель автономной канализации, соответствующую вашему объекту и требуемым характеристикам.